Спасибо

Спасибо всем , кто читал!
Я за день не смогу ответить вам.
Спасибо что читали.
В такой не очень простой день.

Не знаю ваше отношение.
Его мне лучше и не знать.
Пусть будем мы приятелями
От непоэтессы вам поклон.


Рецензии