На горизонте

Ты наденешь своё лучшее спортивное белье
А я стану тебя спрашивать:
«Расскажи мне про твоё житье-бытье»
Ты нахмуришься
Будешь мне там что-то как-то отвечать
Незаметно горизонт качнется и приблизиться
И последнее:"так больше не могу",
Превратит тебя из радуги в дугу.
Я не знаю сколько будем мы так видеться
Сколько душем тебя буду отмывать
И вернёшься ты
Как рассветом обросевшая трава
Уставшая,
И проявятся ответы на губах
Мои мечты
И отступит от тебя холодный страх.
Познавшая


Рецензии