Здравствуй лето!

Июнь нас встретил неприветливо,
Дождями,что оставил май ему,
Холодом довольно таки заметным,
Когда же он войдёт в свою "колею"?

Мы ждём тепла,на солнышке погреться,
В июне купаться всем  пора,
И ягод вкусных нам наесться,
Встречаться влюблённым до утра,

Лето,исправно выполняй работу,
Скорее подари нам солнечные дни,
По полной загрузи июнь работой и заботой,
Мы ждём,смотри не подведи!


Рецензии