Идут года, течёт вода...

Идут года, течёт вода
Из неоткуда в никуда.
За боем бой, за пиром пир –
Мне опостылел этот мир.

А что касается любви,
Так её нету – селяви.
Она пришла, она ушла,
Но, всё равно, любовь права.

Я наломал не мало дров
И мне твоих не надо слов,
Где поминают про любовь,
Что повторяют вновь и вновь.

Не надо грёз, не надо звёзд,
Довольно и счастливых слёз,
Сиянья глаз, сплетенья рук,
Мой нежный, мой любимый друг.

Тобой живу, тебя я жду
Двенадцать месяцев в году.
И пусть с другими я смеюсь,
Я всё равно тебя дождусь.

Лучом надежды мне свети,
Будь светом на моём пути.
Дорог так много по судьбе,
Одна из них ведёт к тебе.

Корабль ищет свой причал,
Моё начало всех начал,
В сиянье глаз, сплетенье рук,
Мой нежный, мой любимый друг


Рецензии