А не много ли

А не много ли?!
*******
Серебрянные вертолётики в моём раю,
Зависли над хмельными сотами, как на краю,
Любуюсь, в полдень, пучеглазыми, в листве лозы,
Мне б одолжить глаза- хрусталики, чтоб без слезы.

А мне б зависнуть - безразличием, как в кому пасть,
И ко всему, иметь в наличии и хвост, и пасть,
Мне б эти крылья, что не штопаны...а вдруг взлечу!
Хвостом вильнули...а не много ли, от них хочу?!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии