Встреча в ночном клубе

Находясь за пультом, пьешь колу с ромом,
Томишься в ожидании девченки скромной,
Музыка качает наши переонки,
Когда настанет миг встречи с тайной незнакомкой.

Глаза в толпе мелькают она заходит в клуб,
Строчит ему смску ,мол подожди, я тут.
А он стоял на месте, чуть нервно так куря,
И если чесстно не знал ее тогда,

Она сначала боялась и долго не решалась,
Издалека она оходу в него влюлялась.
И вдоволь смелости набравшись, сделав первый шаг
Она к нему подкралась чуть еле дыша.

   Пусть тайно влюблена, в клубного диджея
   Решившись ты риехала к нему на встречу.
   Не ожидала от него такого  поведения
   Ведь для него ты не достойна его внимания.

Он повернулся лицом, глаза слелись мгновенно
И сердца стук ее тревожно-нервный,
Сказав ривет робко первая,.
Подумав что-то говорю не то совсем я.

Их разговор не удался склонился тупо в тупик,
В глаза ее он больше так и не смотрел
А ей хотелось мельком ее губ
Но вот увы он ничего не хотел.

И просто развернулся, скрылся за дверьми,
Она осталась стоять осреди танцола,
Одну за одной стала быстро курить,
Не ожидавши такого поворота.

  Пусть тайно влюблена, в клубного диджея
   Решившись ты риехала к нему на встречу.
   Не ожидала от него такого  поведения
   Ведь для него ты не достойна его внимания.

          2011 год


Рецензии