Никогда

Никогда - это страшное слово,
Разрывает оно небосвод,
Повторяю я снова и снова
Он никогда не уйдет.

Никогда, никогда, никакданько,
Я кричу, а в ответ тишина,
За людей свое серрдце сжег Данко
И теперь нам в ответ темнота.

Как легли под Рябого бандита
Тухачевский, Якир, Блюхер, Гай
И Теперь улыбаются сытно
Олигархи и царь-вертухай.


Рецензии