Я перестала быть лучшей

Я перестала быть лучшей,
Бросив эту идею.
И теперь я та, кто я есть.
Ты можешь любить меня или ненавидеть.
Я могу любить и ненавидеть...
И я - здесь.
В разных ракурсах,
В любых состояниях.
Я та, кто так себя и не знает,
продолжая познавать.
Пока жизнь ее тает,
Уже не мечтает.
Она пребывает,
Дышит и ощущает,
Любит, страдает.
Она наблюдает,
Как в каждый момент
кем-то пытается стать.
Воплощается и угасает,
Пылает и тает,
Но не перестает.
Время вспять не повернется,
И пока она не проснется -
Собирается духом
И снова вперед идет.


Рецензии