Ты просто смотри

как много фигур в укладе дубовых дощечек
укрытых ковром из хрустящего спелого льна
ты просто смотри когда смотришь мне вроде бы легче
я даже слабею я будто уже не стальна-

я словно хрустальная чаша за дверцей буфета
на дне 3 ключа и 14 жёлтых монет
я обручена с белой пылью но каждое лето
меня достают насыпают по горло конфет

по центру стола я зажатая блюдами с дичью
стесняюсь сверкать... Боже мой что за бред я пишу !
как часто в стихах я пытаясь сказать вам о личном
всё прячусь за чашу стесняюсь.. стоновится шум-

но ты посмотри я прошу когда смотришь мне легче
внутри потолок 8 стен и наверное пол
тут нет ни окна ни двери всё хрустально|дощечно
аж страшно спросить
Боже правый.. 
Да как ты вошёл??


Рецензии