Летний дождь

Дождь пошёл и пыль прибил,
Не летает теперь пух.
Для растений он так мил,
Зашептались они вдруг.

И расправились листочки
На деревьях и кустах.
Улыбнулися цветочки,
Все умылись в один мах.

Наступила тишина,
Птицы поднялися в высь.
Эх,любима сторона!-
Ты природе поклонись.

Поклонись Господу  Богу,
Что принёс нам благодать.
И дождём умыл дорогу,
Легче стало нам дышать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.