Я не из тех

Я не из тех, с кем можно просто быть,
Пытаясь мной былые чувства оживить.
Но я из тех, кто вопреки ранам обид
Откроет дом тому, кто именно ко мне спешит.

Я не из тех, с кем можно просто ждать,
Пытаясь мной чужое сердце занимать.
Но я из тех, кто зная, что `я сейчас нужна, а не другая,
Придет к нему холодной ночью `по снегу босая.

Я не из тех, с кем можно быть играя,
Бросая мне любовь, как с барского плеча.
Размениваться впустоту себе не позволяю.
Но если полюбила - дар этот свысока…


Рецензии