Уходит май, не по - английски

Уходит май, не по - английски…
Уж третьи сутки, как  поливает
А кто-то наливает виски
И лето , через окно, встречает

Для  всех  май - чудное мгновенье
Цветущий сад, черемуха, сирень
И соловья божественное пение
Был интересен, каждый его день

А май грохочет и стрелы мечет
И не поймёшь он весел или зол
Гуляет он последний вечер
В «крови» его повышен кортизол*

А завтра , завтра уже лето
И тут хоть веселись, а хочешь, злись…
Тропическим дождём до летнего рассвета
Прощанья слёзы, майские лились

кортизол* - гормон стресса, смерти


Рецензии