Приди опять, но не сей-час, а позже...

Приди опять, но не сей-час, а позже,
Когда тебе откликнется Любовь.
И долгий взгляд, мучительный, до дрожи,
Освободит бунтующую кровь.

И первый луч на платье подвенечном,
В прозрачной дымке утренних одежд,
Освободит объятиям сердечным,
Живой восторг распахнутых надежд!


Рецензии