Я предполагал что знаю... ред Лисицким С

Я предполагал
Что знаю "нЕчто."
"Ничто" не входило
В мои планы.
Да.Сыграл с тобой
В чёт и нЕчет,
Счёт - равный.


Какая разница
Кто кого простил
Ещё до мгновения
"Было-нЕ было",
Кто кого перепостИл
И струной натягивал нервы.

Зачем заводить
Регламент расписанный?
Будущее на полочки?
"System failure" или зависла -
В экранах-глазах
Замигали  строчки.

Лица и чувства -
Всё невпопад.
Значит миссия
Невыполнима.
Град на холме
Против Китеж-града.
Не жизнь, а театр,
Пантомима.

И не в боли дело-
Где, что болит.
Болит - значит живёт.
Тело по прежнему
Говорит,
Сладко ест и отлично спит,
И что попало не пьёт.

Пусть продолжают
Тянуть канитель,
Минуты , недели, года.
Время оплачено векселем -
Счастьем что ты была.


Рецензии