Жёнам - на заметку! И в шутку, и всерьёз...

С работы идёт уставшая жена,
В супермаркет зайти должна -
Продукты купить. Но нести их - нет сил...
Ум женский гибкий, выход найден был:

Продукты в коляску горой кладёт,
К кассиру расплачиваться идёт,
К шкафчикам для сумок подъезжает,
Продуктами в пакетах их заполняет.

Ключиками каждый шкаф закрывает,
Налегке в сумочке несёт ключи домой,
Муж встречает там довольный женой.
Ключи забирает, в магазин шагает.

"Не надо по списку продукты искать,
Срок годности их смотреть, проверять..."
Готовые сумки из шкафов берёт
И бодро довольный домой их несёт...

Жена отдохнула  уже немного.
Вместе готовят на ужин что-то...
                1.06.2020


Рецензии
Людмила, какая находчивая героиня этой истории! Моя жена мне список пишет, что купить :)

С улыбкой, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   21.10.2021 19:20     Заявить о нарушении
Сегодня супермаркеты около дома, легко попробовать
такой вариант закупок. Оба супруга довольны.
Ваша улыбка мне по душе, спасибо,

Людмила Бисерова   21.10.2021 19:30   Заявить о нарушении