В город пришла вода

В город пришла вода,
Поднялась мне под самую душу.
Свесились провода
И глядят растерянно в лужу.

Урбан ушёл на дно,
За собой потянувши небо.
С миром что-то не то -
Мир таким никогда ещё не был...


Рецензии