Не позвал меня с собой

Умирая на рассвете,
Не позвал меня с собой.
Воет громко грустный ветер,
Засыпает город мой.

Осознать, увы, не в силах,
Что разрушена мечта.
Не вернется больше милый,
Лишь осталась пустота.

Не ропщу, всё понимаю,
Только как же отпустить?
Жизни я другой не знаю,
Я не знаю, как мне жить!

Зеркала не занавесив,
Жду прихода твоего,
Может будешь так любезен,
Постучишь в моё окно.

13 мая 2019 г.


Рецензии