Я читаю тебя...

Я читаю тебя наизусть и взахлёб.
Повествуют о многом мне строчки твои,
Друг на друга ложась. Вот уже небоскрёб
Рассуждений, эмоций, тоски и любви.

Я читаю тебя, и ты снова со мной.
Тот же мальчик наивный и с чистой душой,
С добрым сердцем, влюблённый в природу, родной,
И мне снова спокойно и так хорошо!

И я чувствую твой проницательный взгляд,
Ощущаю по телу тепло твоих рук.
По коленке твоей мои пальцы скользят,
Поднимаясь всё выше.. Ну, здравствуй, мой друг!)

Я ласкаю тебя поцелуями вновь,
Сердце бешено румбу танцует в груди.
Я тихонько молю тебя: - Солнце моё,
Только не исчезай, только не уходи!

Открываю глаза. Акварелью рассвет
Облака расписал в нежный пурпур опять,
И тебя на постели моей больше нет...

Но я ВИЖУ тебя, и тоску не унять.

(09.05.2020)


Рецензии