А я уйду однажды

А я уйду однажды, стану пылью
И ты по мне, пожалуйста, не плачь.
Не удалось мне сказку сделать былью,
И не смогла решить поставленных задач.

Но я жила. И это было важно.
А я стремилась к нежности твоей.
Со мною, знаю, сможет быть не каждый,
С тобою, верю, будет всем теплей.

Не вспоминай меня, ведь я не заслужила.
Привык ко мне, а значит – не любил!
А я тебя до одури любила!
Но это в прошлом. Важно, что ты был.

Прости за всё. Я тучи нагнетаю.
Ты не печалься только обо мне.
На этом – баста, я тебя прощаю.
Быть может, я зайду к тебе во сне…

27.03.2019 г.


Рецензии