***

Я видел сон, в нем меня любили
Уж видит бог как я этого хотел
Вставать с утра и радоваться всем
Пить кофе с молоком не думая о завтра
Мечтать увидеть вновь красоту твоих очей
Мечтать что снова будет завтра


Рецензии