Давай, любовь украсим, росами лесными

Давай, любовь украсим, росами лесными.
Сплетем из полевых цветов венок.
Закатами украсим, строчками  земными.
Добавив нежность с лаской  между строк.

Немного грусти и разлук, совсем немного,
Добавим в украшения свои.
И оберегов от невзгод, с молитвой к Богу
Добавим, чтоб хранить следы любви

Давай, любовь украсим ночью небом звездным.
Вплетая млечный путь в венок любви.
Чтоб месяц круторогий своим светом нежным,
Хранил ее, в ночь лучиком обвив.

Добавим в украшенья, мудрость нашей жизни.
Чтобы не ведала любовь, обид.
Предательство, сомненья станут просто лишним -
Для тех, кто так способен полюбить.

Давай, любовь украсим, росами лесными
Сплетем из полевых цветов венок...


Рецензии