Любовь тревожит наши сны

Любовь озаряет разум
Яркой вспышкой агонии,
Когда мерцание свечи
И нежность рук -
Все, что нужно сейчас.
Сейчас, сотканное из
Тысячи слов,
Завёрнутое в паутину страхов,
Сомнения гнетут,
Но счастье, кажется,
Так бесконечно.
Сейчас,
Пока все спят,
Прижму тебя покрепче
И произнесу заветные слова:
"Я люблю тебя",
Касаясь губами кончика ушка.
Лишь трепет свечи у окошка
Тревожит наши сны,
Пока с тобой,
Я живу,
Пока люблю,
Жизнь прекрасна!


Рецензии