Неприятный разговор

Съедая мною купленную пицу,
Роняя крошки на широкий стол,
Ты бросила:" Не стоит торопиться,
Момент серьёзных действий не пришёл."
Я поперхнулся, фразы подбирая,
А их без матов вряд ли подберёшь,
Но удержался: " Знаешь дорогая?
Ты забираешь больше чем даёшь.
Какой резон в недостижимой цели?
Что толку предвкушениями жить?
Меня, твои семь пятниц на неделе,
Никак не могут удовлетворить.
Ты, это, типа девочка загадка?
Не познана? Задача из задач?
Я так скажу, пожрать ты любишь сладко,
А не пора ли заплатить за харч."


Рецензии