Песня со слезой

Посмеемся и попляшем
Мы у нашего пруда.
Моя милая зазноба выплывает оттуда,
Белым лебедем...
Лебедь белыя!
Ручкой щелку подперла!
Да меня как поперла:
"Алкоголик, тунеядец,чтоб ты впруде утонул, чтоб домой не заглянул."
Проплывает,плещется или мне мерещется?
Хорошится-хороша!
Ледедь белыя!


Рецензии