таинственные светы

Ночью горят звезды ярко-
Звезды и планеты,
В темном небе необъятном-
таинственные светы.


Под луною дремлют хаты,
бродят сны ночные,
Звезды крупны и мохнаты
Словно астры голубые.

Засияет утро скоро-
Встречать солнце мир проснется
Поспорит ветер с осокором,
Дитя маме улыбнется.


Рецензии