Дочке 20

Совсем ещё недавно,
Ты в куколки играла.
И вот сегодня ДВАДЦАТЬ,
Исполнилось тебе.
Ты взрослая уж стала,
И скоро станешь мамой.
Желаем чтоб легко ты,
Шла по своей судьбе.
Дочурка дорогая,
Счастливее всех будь!!!!
Пусть радость наполняет,
Дальнейший ,жизни путь!!!
Пусть светлая дорога,
По жизни лишь ведёт.
Пусть радость и удача,
Тебя не обойдёт!!


Рецензии