О молоке

Почему европейцы не любят гречку

А я вот только что поел
Ну полчаса назад
И сразу песенку запел
Про зебру полосат

О молоке толкну я речь
В нём пальмовое мас
И только в кофе или греч
Горячее как раз

И сыр такой же стал говно
Не ешь из холодиль
А только из микроволно
На хлеб горячий гриль


Рецензии