Птичка

Здравствуй, моя маленькая птичка,
Мы с тобой не виделись прилично.
Мы давно не обнимались крепко
И не пили кофе горький терпкий.

Позабыл, как рисовали на холстах,
Как запутывался нежно в волосах.
Уж не помню как считали звёзды,
Когда падали - загадывали грёзы.

Если честно, расстояние калечит,
Только голос твой немного лечит.
Знаешь, моя маленькая птичка,
Мы с тобой не виделись прилично.


Рецензии