Могло ли быть

Казалось это длиться будет вечно
И каждодневный утренний привет,
На долго гарантировал нам встречи,
Как и моё:"Дзень добрый!"- вам в ответ.

И вдруг экран, отсвечивая синью,
Мне ваших слов желанных не принес.
И пахло в доме горькою полынью,
И грустно было в парке средь берез.

Могло ли быть, что вас обидел словом,
Или был груб, что исключить нельзя?!
Но, быть без вас- настолько было ново,
Как в шахматы сражаться без ферзя!

Искать, звонить- наверное не стану,
Нет для того и видимых причин.
Вы были той, кто был не "по карману",
Не только мне, а многим из мужчин!


Рецензии