Ты помнишь..?

Она жила спокойно до тебя,
Но вдруг любовь нагрянула нежданно...
Была уже холодная земля,
Но этим утром было так туманно...

Смотрел и наглядеться он не мог:
Прекрасный лик - само очарование,
Его всего пронзало - словно ток!!!
А иногда терял он и сознание...

Но как же тут не потерять?
Нельзя быть двое суток бодрым...
И от любви неугомонным стать!!!
Но он всегда был пареньком задорным!!!

Как солнце ослепило вдруг,
И во всём мире стало тесно,
Не взял его тогда испуг,
Бесстрашен он и всем известно!!!

Очаровала золотом волос,
Стихами просто закидала,
Как водится - так повелось
И в омут глаз своих забрала...

Ты помнишь? Был предупреждён...
Ты шёл на это точно зная,
Что будешь ты разоружён,
Капитулируя, сдашь знамя!!!

Дата создания: 11 мая 2020 года.


Рецензии