А Вы, так смотрите в упор пристально

Только словами,  вместо акварели,
Я нарисую Ваш, желанная, портрет.
Похоже Вы того ж сейчас хотели,
Когда любви открылся алый свет.

Высокое желание вдохновения,
Холодный лоб  -  горячий взгляд.
Счастливые и чудные мгновения,
Как искры от костра, и я им рад.

А Вы, так смотрите в упор пристально,
И в  вашей власти всё сейчас решить.
В глаза не солнце – взгляд, и странно,
В Вас женщин всех и сразу находить.

Слова - не краски светлой акварели,
Вы согласились, Ваш готов портрет,
Так в старину, лишь мастера  умели,
В строфе зарисовать от чувства след.
Только словами…


Рецензии
Сильно! Впечатлило!

Александра Воскович   02.06.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.