Дивитесь люди красотой земною!

Всю Красоту природы не опишешь,
ВСЮ её -ты в руки не возьмёшь!
А когда ты соловья услышишь,
Попробуй- никогда так не споёшь!

Есть такие краски в мире нашем,
Чудные растенья и цветы!
Мы не представляем себе даже,
Сколько этой дивной красоты!

А сколько же не видим мы с
                тобою,
Везде ведь не возможно побывать!
Дивитесь Люди КРАСОТОЙ Земною-
Спешите,успевайте повидать!
     1.06.2020 год.


Рецензии