мои тополя

Тополя, мои тополя,
я вас когда-то садила
Лелеяла вас мать-земля
Соком своим поила.

Мои тополя-ветвями вы небо чертите.
На вас смотрит земля,
Все выше вас подымая,
Весной вы радостно шумите-
Белый пух рассыпая.

Аромат тополей люблю пряный,
Их стройность и высоту,
Вот закат полыхает багряный
В позолоту одел красоту.

Уже тихо крадется вечер
.мои тополя!
С облаками вы вместе пылая.
За горизонт зарю провожая,
И вы, как зажженные свечи-
Горите не сгорая.


Рецензии