Лето встречаю с песней!

Проводил Весну,встретил Лето!
Здравствуй Лето,меня весели.
Благодарен я буду за это.
Признаюсь скучно мне без Весны...
      ПРИПЕВ:
Я Весне признавался в любви!
За её красоту и характер!
Лето ты как друг,пойми.
Но а в дружбе ты просто мастер!!!

Проводил Весну,встретил Лето!
Лето друг мой,тебя уважаю.
Ты подаришь тепло мне за это.
Без тепла я дружбы не знаю...
     ПРИПЕВ:

Проводил я Весну,встретил Лето!
Лето ,всем ты тепло дари.
Уважают тебя все за это.
Улыбаются все,посмотри!!!!
      ПРИПЕВ:

Проводил я Весну,встретил Лето!
Уважаем мы Лето все!
Радость в душах у всех заметна!
Про тебя я пою тебе!!!
      ПРИПЕВ:

ВЕСНА УЛЫБНУЛАСЬ. ОНА УВИДЕЛА КАК Я ВСТРЕЧАЮ ЛЕТО.


Рецензии