солнечный край

Скрылся город вдалеке,
Мчит поезд нас прочь,
Со мною дочь,
чемодан в руке.

Поезд степью мчится,
нет конца степи и края,
А что впереди?- сердце стучится,
Мы скоро это узнаем.

И вот он- солнечный край,
Нас встретил ароматом густым,
Виноградом и фруктами встретил нас крым.
И осеннего золота хоть отбавляй.

Эту землю я навек полюбила,
-степь, горы и море вдали,
Тепло своих рук земле подарила,
А годы летели ,годы плыли.

В полях и в саду я дни коротала
И были они нелегки,
Я давно крымчанкою стала
И дети мои крымчаки.


Рецензии