Ураган хулиган

Сильный ветер налетел.
Листьями зашелестел.
И деревья закивали.
Все ветвями замахали.

Хотят ветер отогнать,
Чтоб спокойно постоять.
Ну, а он не унимался.
Дерево свалить старался.

Листья с веток он срывал.
И кругом их расшвырял.
Дерево не устояло.
С грохотом оно упало.

Что хотел, того добился.
Лишь тогда угомонился.
Вот такой был ураган.
Ветер этот хулиган.


Рецензии