Хочу ее любить

Как не может понять лес
Почему не видит огонь
Отпустите меня к ней
Не держите меня здесь
Я отдам вам свои шелка
Я уеду, одет как соко;л,
Отпустите меня к ней
Не удержите так волка;
Вам же тише так будет жить
Всем спокойнее копить металл
Отпустите меня к ней
Дайте мне ее полюбить.


Рецензии