К Нам Лето пришло

К Нам Лето пришло.
Скворцы вновь запели.
И Сердце играет в потоке Любви,
В потоке Солнечных наслаждений
И Изобилии Любви.
Врата Богатства, Изобилья,
Потока Процветания во Всём,
Любви и Нежности Планете...
Ведь это Наш Прекрасный Дом.
Земля наполнена Дарами,
Которые передаёт Всем Нам.
Умейте принимать Подарки,
Передавая Радость Всем!
Мы Все Единомышленники в Жизни.
Пришли на Земли, чтобы проявить Любовь.
И Щедрость, Процветание, Изобилие,
С Любовью Принимаем...
И с Любовью передаём!


Рецензии