Неприкаянная душа

Я уйду на рассвете,
Когда Солнце в зенит,
И на сонной планете
Ночь густая стоит.

Будет света обитель,
Или скроет всё мгла,
И мой ангел- хранитель
В небе сложит крыла.

Мне в раю не томиться
И в аду не гореть.
Мой удел раствориться
И с эфиром лететь.

Ты у края гранита
Не приклонишь колен.
Моя тайна сокрыта
И забвение - тлен.


Рецензии