Мы в одиночестве никто. мы в одиночестве бездарны

Трудно сущность вещей позновать одному....
Кирилл Владимирович Ратников
http://stihi.ru/2020/06/01/3366


Мы в одиночестве НИКТО. Мы в одиночестве бездарны.
В совокупление дано раскрыть в зародыше таланты.
Сливаясь с душами других мы раскрыварем души их мир
И окунаясь в этот мир мы познаём свой эликсир
И Духа и Души и Сердца,
...................................и понимаем вдруг, там много места!

Там место есть и для Любви. Там место есть и Скорби....
И там же можем мы найти ту дверцу, что ведёт нас к злости...
Миры те слово океан, молекул множество, а в совокуплении вода...
На атомном уровне она вся безконечная Вселенная!
И лишь в твоих руках решенье, куда ведёт дорога та.

Но страхом скованны миры, и в страхе души, духи, сердце....
От страха по пути теряем мы таланты и для любимых место....
Не веруем в себя порой сдаёмся прежде, чем добьёмся...
Вот так теряем океан, людей родных, наивно веря,
.........................................что через годы память сохранит о нас картины
А на самом деле мы больше не ощутимы!

I.P. 01.06.2020


Рецензии