С губ читая

***

я в тебя теперь не верю
твой мирок скрутился в жгут
за борт выброшу потерю
там таких акулы ждут

вдаль плыву
и челн мой крепок
ветер дует в паруса
никаких тебе ответок
к берегам швартуйся сам

зря к тебе с призывом «милый»
слала сто «люблю» на дню
лучше б вкладывала силы
в маму папу всю родню

ничего –
любовь отксерю
да дельфинам всю раздам

им-то я всё так же верю
с губ читая по складам

                01.06.2020


Рецензии