Баба - Яга и Кощей

Юморески

Кудрявый Баран из Монако
В Блэк-джек проигрался Собаке,
Канкан танцевал,
"Мур - мяу!" орал,
Ох, вредная эта Собака!

***

На Зайца "наехали" Волки,
С кастетами были, в наколках,
А Заяц вздохнул,
Рюмашку "махнул"
И в ужасе драпали Волки!

***

Макаки, три буйных подруги,
Танцуют взахлеб "вуги-буги",
В гостей ресторана
Швыряют бананы,
Веселые все "отчаюги"!

***

Раз Баба - Яга, свирепея,
Сломала метлу о Кощея,
Кощею позор:
Он ступу "упер":
С утра он боролся с похмельем!


Рецензии