Кофе

Ну что за утро без чашки кофе? –
Манящий запах, бодрящий вкус.
Пока не началась суматоха,
Дневных забот не свалился груз.

Ну что за встреча, где нет эспрессо? –
Характер сильный и волевой.
И с шоколадом – бальзам от стресса,
Для тех, кто работает головой.

Ну что за отдых без капуччино?
И латте – для нежных и близких встреч.
Да разве для кофе нужна причина?
Он создан, чтоб наше тепло сберечь.

Ну что за день, если нет в нем кофе? –
Он – генератор сил и идей.
И в диком ритме шальной эпохи
Из сонных зомби творит людей.

Филатова Татьяна 31.05.2020


Рецензии
Ах, как хорошо!
Сама обожаю кофе!
Без него - просто никуда!

С теплом и улыбкой - Роза.

Янтарная Роза   01.06.2020 11:23     Заявить о нарушении