Я о звездах мечтаю

Ты садись со мной рядом,
Я о звездах мечтаю
И о Млечном Пути,
Что над нами горит.

Нам с тобой это надо.
В мыслях там я бываю
И прошу не грустить,
Хоть сердечко болит.

Где-то там высоко
Нас с тобой ожидают,
Кто покинувши Землю,
К звездам выбрал полет.

Но в мечтах так легко
Каждый все представляет.
А я все-таки верю:
В звездах кто-то нас ждет.

Не грусти и пойми-
Мы с мечтой,будто с песней,
В час последний заката,
К звездам ввысь улетим.

Будем там не одни,
Ничего нет чудесней
И поверь что так надо,
Будешь встречен,любим.


Рецензии
Мечтательно, замечательно, Надежда!

Жюр22   30.03.2021 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. Всего доброго. Надежда

Надежда Якимова   30.03.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.