Сумасшедшая

Эй, всем привет от сумасшедшей!
Оставьте всякий негатив
Вы в этом дне, уже прошедшем,
Всех, кто принес его, простив.

К чему носить в себе обиды
И с кислой миной на лице
Грузить всех недовольным видом
Капризной феи во дворце?

Да ну, вы че? Живите проще!
Расслабьтесь, жизнь не так сложна.
Кто всем вокруг мозги полощет,
Тому промывка и нужна.

Присядь, задумайся: Ну нафиг
Я столько зла в себе скопил?
Включи себя в свой плотный график
И на добро отыщешь сил.

Ты сам себе стань батарейкой –
Неограниченный заряд.
И вопреки судьбе-злодейке
Скажи, что ты ей очень рад.

От сумасшедшей пожеланье:
Будь в позитиве и в любви!
Чтоб оправдались ожиданья,
Одно лишь правило: ЖИВИ!

Филатова Татьяна 30.05.2020


Рецензии