Лето

Я лето посвящаю
Тебе и Маме!
Пусть первое число
в душу ляжет всё равно.
     А я своей любовью,
     с душой не скрою.
     Буду слушать Вас,
     как буд-то в первый раз.
А Вы, своей любовью.
С гордостью большою,
мне Вы помогите.
Душу сохраните.
     Я буду благодарен
     сыночек Мамин,
     всем Вам угождать,
     чтобы не страдать.

     А.А.Кинес.


Рецензии