Что такое лето

Трав ароматы,
Зноем объяты.
Холоду - вето -
Это лето?

Море синеет,
Парус белеет.
Краски рассвета -
Это лето?

Пчелы летают -
Мед собирают.
Речка согрета -
Это лето?

Птицы порхают -
Мух догоняют.
Радуга света -
Это лето?

Квас освежает -
Жар прогоняет.
Песенка где-то -
Это лето?

Кружит планета -
Солнцем согрета.
Жду я ответа -
Это лето?

Голову крутит -
Мысли в ней мутит.
Нет мне ответа -
Что же есть лето!?


Рецензии