Я Рядом

Просто закрой глаза
И ты найдешь меня
Представь
Что ты поешь со мной
И слёзы любви
Проникнут в твое сердце
Я замер в тишине
И кто-то 
В спину дышит
Я рядом
Ветер про звучал
Мелодию рассвета
Как солнце
Незаметно
Тихо светит
Уносит золотые
Блики в даль
Каких здесь красок
Больше
Я не знаю
Их так легко
Перемешала Дочь


Рецензии