Поклянись...

Поклянись, что однажды, не глядя
Сядешь смело в случайный поезд.
И сосед, надоедливый дядя,
Посвятит тебя в дряхлую новость.
Ну, а ты отвернешься устало,
Заглядишься на танец берез...
Неужели Карениной мало
Перестуку вагонных колёс?


Рецензии