***

Ножом ты режешь чёрствый хлеб, а я сижу считаю крошки
и очень хочется окрошки
и ласки нежной на обед.
- Что наработал, то и ешь , лица не надо корчить мину...
  - В аптеке купим анальгину
раз не  согласна на МИН-нет!


Рецензии